http://links.lomadee.com/ls/YTBFNztMcE9CMF9KRzsyODMyOTk2NzswOzEzNTszMzUzODMxMjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Apple+Macbook+Air+MD761BZ+Intel+Core+i5+1.3+GHz+4096+MB+256+GB

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Torta de framboesa



Ingredientes.
•3 ovos

•2 1/2 xícaras (chá) de leite


•4 colheres (sopa) de manteiga


•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


•1/2 xícara (chá) de açúcar


•1 colher (sopa) de maisena


•1 colher (sopa) de fermento em pó


•Margarina para untar

************************************************
Recheio


•3 xícaras (chá) de framboesa congelada


•1 colher (sopa) de vinho branco suave


•6 colheres (sopa) de açúcar


************************************************
Modo de preparo


•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.


•Leve ao fogo médio os ingredientes por 15 minutos ou até formar uma calda grossa.


•Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a outra metade da massa e asse por 40 minutos.


Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário