sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Torta de framboesa
•3 ovos
•2 1/2 xícaras (chá) de leite
•4 colheres (sopa) de manteiga
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina para untar
************************************************
Recheio
•3 xícaras (chá) de framboesa congelada
•1 colher (sopa) de vinho branco suave
•6 colheres (sopa) de açúcar
************************************************
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.
•Leve ao fogo médio os ingredientes por 15 minutos ou até formar uma calda grossa.
•Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a outra metade da massa e asse por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário