Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light Sadia
3 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Recheio 1 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light Sadia
3 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
150 ml de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
quanto baste de adoçante para polvilhar
1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango
150 ml de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
quanto baste de adoçante para polvilhar
1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango
Massa | |
Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa. Junte os outros ingredientes,amassando para ficar homogênea e formar uma bola. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora.Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma de pizza de 25 cm,untada e polvilhada. | |
Recheio | |
Espalhe as maçãs sobre a massa,deixando um espaço livre nas beiradas. Polvilhe com o adoçante e a canela em pó.Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido. Retire quando a massa estiver dourada.Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima.Leve a gelar, até que a gelatina se firme. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário