http://links.lomadee.com/ls/YTBFNztMcE9CMF9KRzsyODMyOTk2NzswOzEzNTszMzUzODMxMjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Apple+Macbook+Air+MD761BZ+Intel+Core+i5+1.3+GHz+4096+MB+256+GB

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Torta de Maçã Diet


Torta de Maçã Diet

Ingredientes
Massa

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Light Sadia
3 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Recheio
4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
150 ml de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
quanto baste de adoçante para polvilhar
1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango

Modo de preparo
Massa

Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa.
Junte os outros ingredientes,amassando para ficar homogênea e formar uma bola.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora.Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma de pizza de 25 cm,untada e polvilhada.
Recheio

Espalhe as maçãs sobre a massa,deixando um espaço livre nas beiradas.
Polvilhe com o adoçante e a canela em pó.Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido.
Retire quando a massa estiver dourada.Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima.Leve a gelar, até que a gelatina se firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário