http://links.lomadee.com/ls/YTBFNztMcE9CMF9KRzsyODMyOTk2NzswOzEzNTszMzUzODMxMjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Apple+Macbook+Air+MD761BZ+Intel+Core+i5+1.3+GHz+4096+MB+256+GB

sábado, 2 de novembro de 2013

Chocolate Chip Cookies

chocolate chip cookiesDefinitivamente são os meus biscoitos favoritos. Acho que foram os responsáveis diretos por eu ter ganho uns quilinhos a mais quando morei na terrinha do tio Sam. Aprendi esta receita direto da fonte e agora passo a vocês.
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de margarina sem sal (sem leite)
  • 3/4 de xícara de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 1/2 barra de chocolate sem lactose picado em quadradinhos
PREPARO
Em um recipiente, coloque o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Adicione os ovos inteiros levemente batidos. Misture bem e acrescente a margarina derretida, a baunilha e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea e bem consistente. Ao final, adicione o bicarbonato de sódio e os pedaços de chocolate.
Em uma forma untada (você possivelmente precisará de 2 formas ou terá que assar seus cookies em 2 etapas), coloque a massa com uma colher de sopa, formando bolinhas. Distribua a massa na forma de biscoito, deixando espaço entre cada um para não grudarem (eles dobram de tamanho). Pré-aqueça o forno em 180 graus. Deixe assar por +/- 10 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas bordas. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar antes de retirar os cookies. Retire-os com uma espátula para eles não se partirem. Depois de prontos, guarde em um pote de vidro.
Dica: para cortar o chocolate em barra, use uma faca de carne e corte os pedaços bem pequenos, cerca de 1/2 cm cada para que eles se distribuam bem na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário