http://links.lomadee.com/ls/YTBFNztMcE9CMF9KRzsyODMyOTk2NzswOzEzNTszMzUzODMxMjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Apple+Macbook+Air+MD761BZ+Intel+Core+i5+1.3+GHz+4096+MB+256+GB

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Panquecas de Doce de Leite

Ingredientes


    http://www.almanaqueculinario.com.br/imgs/doces-e-sobremesas/panquecas-de-doce-de-leite-403013b5.jpg
  • Massa:
  • 2 Ovos
  • 3 Copos de leite
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 01 Lata de doce de leite
  • 200g de queijo prato
  • Cobertura:
  • 01 Lata de leite condensado
  • 06 Colheres de chocolate em pó
  • 01 Colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
Coloque uma fatia de queijo prato sobre a panqueca, espalhe uma colherada de doce de leite
Enrole e arrume em um refratário.
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até formar um brigadeiro mole
Espalhe a cobertura sobre as panquecas
Leve ao forno ligeiramente para derreter o queijo de dentro.
Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário