http://links.lomadee.com/ls/YTBFNztMcE9CMF9KRzsyODMyOTk2NzswOzEzNTszMzUzODMxMjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Apple+Macbook+Air+MD761BZ+Intel+Core+i5+1.3+GHz+4096+MB+256+GB

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Doce de Abobora para cortar em pedaços.


http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-doce-abobora.jpg
Delicioso doce caseiro

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 215 por porção

 

Ingredientes

. 1 kg de abóbora
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. Canela em pau a gosto
. Cravo a gosto

 

Modo de preparo

1. Descasque e corte a abóbora em cubos grandes. Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar.

2. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.

3. Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão.

4. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão. Abra a panela, retire a abóbora e, se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar.

5. Em uma compoteira, coloque a abóbora e, por cima, a calda. Deixe esfriar e sirva.

Dica: experimente servir o doce de abóbora com chantili. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário